佳聲幼兒園 小、中、大班幼兒


佳聲幼兒園成立於民國九十年,在竹南深耕教育,讓孩子在歡樂學習中也有高學習成就,獲得家長肯定及在地好名聲。奠基於感恩,期能回饋在地孩子更多快樂童年,在民國105年於頭份創立姊妹校-栢克萊幼兒園。我們欣賞每位孩子獨特之個體,期望未來人生中都能展現自己的閃亮星光。堅持紮根幼兒美感教育,從幼班到大班一步步從小舞台踏上大舞台,累積挑戰困難的成功經驗,幫助孩子逐漸習得毅力、努力,培養勇氣、自信心與成就感。

2019蘆竹湳好采頭藝術祭裝置藝術作品簡介

晶心豬福

創作媒材:蝶古巴特、亮鑽、彩麗片、彩色珠子、毛線、氣泡袋、 卡點西德、夜光漆、壓克力顏料

豬撲滿為古早童玩,用以教育小孩儲蓄的概念,延遲滿足讓孩子學習忍耐與珍惜。我們搭配豬年將概念轉化,撲滿變身成燈籠。內在發光寓意除了代表財富,也代表孩子自己的光。每個孩子都有亮點,我們必須發現並為孩子找舞台、陪伴孩子累積信心勇氣,讓孩子有機會發光發亮。
我們提供多元的素材,讓孩子探索材料各種不同的特性,也運用分組合作、集體創作或個人獨創,來統整學習美感、社會等各種能力之發展。