佳聲幼兒園 中、大班幼兒

 

佳聲幼兒園 中、大班幼兒

佳聲幼兒園成立於民國九十年,在竹南深耕教育,讓孩子在歡樂學習中也有高學習成就,獲得家長肯定及在地好名聲。奠基於感恩,期能回饋在地孩子更多快樂童年,在民國105年於頭份創立姊妹校-栢克萊幼兒園。我們欣賞每位孩子獨特之個體,期望未來人生中都能展現自己的閃亮星光。堅持紮根幼兒美感教育,從幼班到大班一步步從小舞台踏上大舞台,累積挑戰困難的成功經驗,幫助孩子逐漸習得毅力、努力,培養勇氣、自信心與成就感。

2020蘆竹湳好采頭裝置藝術作品簡介

曙鼠
我們從閱讀經典英文繪本《Color Zoo》帶領孩子們欣賞國際大獎作家Lois Ehlert豐富的顏色搭配,創意的圖形組合,接著在教室中的學習區繼續探索美妙的形狀,利用幾何圖形鋪排,從遊戲中玩出鏡射對稱的數學的概念。

最後類化孩子們所學到的概念,利用卡點西德透光的素材特性,形形色色層層拼疊,融合蘆竹湳紅磚古厝與天光樹影,不論是白天或黑夜,透過不同光影的折射,帶來流動多變的視覺藝術。