祈求發財元寶「金年不槓龜」- 好采頭擲筊競賽

蘆竹湳社區每年元宵節時,皆會在信仰中心通天宮舉行擲筊比賽,除了祈求新年好運,擲出聖杯數最多的人也代表將獲得神明在新一年中的特別祝福!此外,蘆竹湳好采頭藝術祭更加碼,將送出一兩金元寶給擲出最多聖杯數的參賽者!一起來擲筊求好運,金年不槓龜!

活動時間:2018年3月2日,下午14點~16點
活動地點:通天宮
活動報名:現場繳費報名,每人報名費用 100 元,限參加一次。

*發財金元寶依現場展示品為準。
擲筊比賽規則:
(一) 凡參加民眾未擲得聖筊者,即告失敗,不得再度報名參賽。凡參賽者,不管有無聖筊都可獲得平安紅龜糕一隻。(平安紅龜糕數量有限,送完為止!)
(二) 擲得聖筊後,可繼續擲筊,至擲無聖筊為止,並由賽事記錄人員記錄擲得聖筊數量。擲得最多聖筊者為第 1 名,可獲得「1 兩金元寶」乙個和平安紅龜糕一隻。其餘參賽者依擲得聖筊數量最多的前10名,每人可獲得「5分金元寶」乙個和平安紅龜糕一隻。
(三) 為公平起見,每人只能參加一次「擲筊」比賽,若有重複者,無論成績如何,一律取消參賽與獲獎資格。

領獎方式:
比賽當晚,得獎者攜帶身分證於藝文廣場服務台領取獎項。第一名得獎者,當晚將於藝文廣場舞台進行頒獎。(附註:當晚未到現場領獎者,請 於 七 日 內至蘆竹湳古厝領取,逾期獎項作廢;未滿 14 歲之兒童中獎, 視同監護人中獎,由監護人代為領取。)